Subscribe
Add to Technorati Favourites
Add to del.icio.us
,
Selasa, 20 September 2011

10 Kamus Rayuan Gombal Edisi Gombal 2

Diposting oleh Wak Poo prasetyo

http://www.facebook.com/ferry.prasetyo



10 Kamus Rayuan Gombal Edisi Gombal 2

September 15th, 2011
 10 Kamus Rayuan Gombal Edisi 2. Kemarin ada 10 kamus rayuan gombal part 1 kali ini kamus rayuan gombal sebagai jurus maut gombal ke cewek hadir dalam edisi ke-2. Kamus rayuan gombal atau kata-kata gombal memang sangat ampuh terkadang dalam merayu cewek, terlebih saat kita mendekati cewek incaran atau sedang merayu sang pacar yang sedang marah.
Banyak sekali kata-kata gombal yang bisa kita pakai untuk merayu cewek, nah untuk itu kami berikan dalam edisi ke-2 kamus rayuan gombal sebagai jurus ampuh merayu cewek dibawah ini.

10 Kamus Rayuan Gombal

kamus rayuan gombal edisi gombal 2
Kamus Rayuan Gombal 6
cowo : Say kamu kaya sendok!
cewe : Hah?
cowo : Iya,Soalnya kamu ngaduk-ngaduk hati ku!
Kamus Rayuan Gombal 7
<p>Your browser does not support iframes.</p>
Hmm kamu biasa mandi pake gula yah??
Hah?!enggak koq!!!!apaan sih!!
Enggak soalnya senyum kamu manis sih. kalo ga langsung aja bilang “kamu cantik deh kalo senyum”
Kamus Rayuan Gombal 8
Jurus Kuku :
cewe : (Kumat manjanya) Mass.. cinta nggak sama aku?
cowo : Wah tentu aku cinta kamu, Dik..
cewe : Cinta mas seberapa besar?
cowo : Kalo cowo² lain mungkin akan bilang ke kekasihnya kalo cintanya setinggi gunung dan sedalam lautan.. tapi aku tidak..
cewe : Trus.. cinta mas seberapa dong??
cowo : Seujung kuku..
cewe : (Kaget dan kesel) Lhoo kok cuma seujung kuku??!!
cowo : Sebentar Dik.. gunung bisa runtuh dan lautan bisa kering, tapi kuku ini, biar dipotong habis juga pasti tumbuh lagi..
seperti cintaku padamu, takkan pernah habis..
cewe : …
Kamus Rayuan Gombal 9
Telah kutancapkan cinta itu kepadamu dalam kisah, hati biru, bunga biru,laut biru bahkan danau dan pepohonan semua membiru, Sayang……engkau telah membuat ruang cinta dalam satu sudut dihatiku, dan sudut itu takkan pernah terisi oleh siapapun.
Kamus Rayuan Gombal 10
co : Mencintai kamu bagaikan memegang mata pisau yang sangat tajam … semakin aku mencintaimu … semakin banyak darah bercucuran … mencintai mu benar2 membutuhkan pengorbanan ….
Ce : Ihh kamuuuu ..

Bonus 5 Kamus Rayuan Gombal Edisi 2

Kamus Rayuan Gombal 11
Enakan buat kalo lagi abis berantem…
cewek : “Ngapain lo dateng kesini!?”
cowok : “I’m tired not to be with you…”Trus ini buat gombal aja..
“Cintaku pada mu lebih dari kemarin dan kurang dari hari esok..”
Kamus Rayuan Gombal 12
Lo tatap dalem2 deh dia, fokusin ke mata dia, trs pas dia nanya kenapa sih ngeliatin trs,
cowok : gpp sih, cma penasaran aja ama km.
cewek : penasaran apaan?
cowok : boleh nanya nga?
cewek : nanya apaan?
cowok : bapak km dulu astronot yah?
cewek : ga tuh, emank knp?
cowok : AKU LIHAT BINTANG DIMATAMU
Kamus Rayuan Gombal 13
co : Say…
ce : Ya..
co : Thanks ya yang
ce : Thanks kenapa…?
co : Karena kamu sudah hadir dalam hari-hariku…
Kamus Rayuan Gombal 14
Mau tidur aku ingat kamu
Bangun tidur pun ingat kamu
Aku ga tau knp begini
Tapi yg aku tahu pasti
Aku cinta kamu
Sampai mati…
Kamus Rayuan Gombal 15
cowok : Ayahmu tukang kebon yah?
cewek : Nggak, emang kenapa?
cowok : Gapapa, abis kamu wangi bunga sih
Nah itulah ke 10 kamus rayuan gombal edisi gombal ke 2, lumayan lah untuk menambah perbendaharaan kamus gombal untuk merayu cewek incaran agar bisa nempel kayak perangko.
Kamus rayuan gombal ini bisa anda pakai sebagai status Facebook agar banyak di Like orang atau bisa juga anda gombal lewat twitter, tentunya kamus rayuan gombal ini jangan di pakai ke sembarang orang karena belum tentu gombalan anda ampuh.
Semoga info terusan 10 kamus rayuan gombal edisi gombal ke 2 ini dapat menjadi manfaat bagi kita semua terutama bagi anda-anda yang sedang mempunyai cita-cita menjadi raja atau ratu gombal sejagad. (Ak)

0 komentar:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini